实时热搜: 彩超提示肝脏边缘锐利是什么意思

彩超提示肝脏边缘锐利是什么意思 彩超提示肝脏边缘锐利是什么意思

53条评论 139人喜欢 370次阅读 704人点赞
彩超提示肝脏边缘锐利是什么意思 彩超提示肝脏边缘锐利是什么意思 肝脏边缘锐正常吗建议还是做一个加强CT,同时作一个有关肝脏功能方面的血化验检查。

肝脏下缘角锐是什么意思正下缘角锐表示肝脏边缘无肿大,硬度也正常则表示肝脏形态正常。

肝脏大小正常,边缘锐利,包膜光滑,实质回声均匀...肝脏大小正常,边缘锐利,包膜光滑,实质回声均匀,肝内血管纹理清晰。肝脏大小正常,边缘锐利,包膜光滑,实质回声均匀,肝内血管纹理清晰。肝实质可见多个偏强回声结节,其一大小约8㎜,边界清晰,形态规整。肝功能检查正常,这样严重吗?

胆囊炎彩超诊断报告是:肝脏大小形态正常,肝表面...患者信息:女 42岁 辽宁 鞍山 病情描述(发病时间、主要症状等): 发病时楼上纯粹瞎说。 你B超结果没写完,补充下,肝脏实质内占位,可能是结节,脓肿,占位。明确点要做增强CT。 右下腹痛?痛了几个月?输尿管B超做了没?子宫附件B超做了没?现在没法明确,诊断都不清楚。何谈治疗? 不要自己瞎吃药,胆囊结石也不是

今年我46岁了,昨天做了个B超发现:超声所见:肝大...今年我46岁了,昨天做了个B超发现:超声所见:肝大小形态正常,表面平整建议憋尿后检查泌尿系超声同时检查尿常规,明确肾积水原因,如果能发现结石倒是小事,及时治疗一般不会有大问题。 结合超声及CT检查考虑左肝内改变为血管瘤。 如果有慢性胆囊炎有症状可以治疗,如果没有不适可以观察。 肝光点稍增粗有很多种情况

超声显示:肝脏回声稍增粗,轮廓清晰,肝角边缘:锐...超声显示:肝脏回声稍增粗,轮廓清晰,肝角边缘:锐,肝内管系:清。问,肝首先可以肯定的讲没有什么大毛病,通过你的描述基本上属于正常的,如果实在不放心的话,可以定期复查,看一看肝功,如果没有问题,那就更没事了。

体检检查员:B超 肝:肝脏形态大小正常,包膜光滑...这个严重么,需要怎么治疗?求大夫解答。病情分析: 你好,看你说的这次的体检结果,那看肝脏方面到也问题不大的,这时不要紧的 意见建议: 那现在是否需要做治疗,可在化验肝功能看看,如果说肝功能的化验结果是正常的,这时并不需要做治疗的,平时有一个合理的生活和饮食习惯就好

B超 肝:肝脏形态大小正常,包膜光滑,边缘锐利,...病情分析: 你好,肝脏形态大小正常,包膜光滑,边缘锐利,肝实质回声欠均匀增强,身管纹理尚清晰,初步考虑脂肪。 意见建议: 你的肝脏彩超报告,初步考虑脂肪肝,建议去医院检查血脂。

彩超提示肝脏边缘锐利是什么意思建议还是做一个加强CT,同时作一个有关肝脏功能方面的血化验检查。

彩超显示:肝脏:右肝99mm, 左肝55mm*38mm;形态及...彩超显示:肝脏:右肝99mm, 左肝55mm*38mm;形态及大小正常,包膜光滑,彩超显示:肝脏:右肝99mm,左肝55mm*38mm;形态及大小正常,包膜光滑,边缘锐,肝内管系走向清晰,肝区回声分布均匀。门静脉内径10mm。胆囊:纵切57mm*26妹妹,形态正常

  • 两侧肋膈角锐利是什么意思啊? 肝脏下缘角锐是什么意思

    意思是胸膜没有增厚、粘连、积水之类的,要是肋膈角变钝变平可能就是有病了。 那是一种对正常胸片的描述。 纵膈与肺门:肺门前方平第二到四肋间隙,后平对四到六胸椎棘突高度,在后正中线与肩胛骨内侧缘连线中点的垂直线上。这有什么意义呢?举

    37条评论 88人喜欢 434次阅读 342人点赞
  • 为他人提供管制器具,别人使用后照成他人受伤,提... 马桶移位器的移位要求

    必须承担法律责任,她所违反的法律条款是非法持有管制器具,非法为他人提供管制器具,如何量刑根据后果严重程度裁定。

    52条评论 922人喜欢 4243次阅读 437人点赞
  • 汽车取力器是什么原理 手压取水器(桶装水工作原理

    侧取力器系在变速箱侧取力窗口通过变速箱中间轴上的高挡齿或倒挡轴上的倒挡齿取力。在汽车取力器中使用最为广泛。 总体结构:有一轴式、两轴式、三轴式、带副箱式、单操纵双输出式和双操纵双输出式等几种形式。其中以两轴式结构最为普遍;一轴式

    56条评论 556人喜欢 1094次阅读 942人点赞
  • 蹲便器如何使用吸桶 蹲便器如何使用吸桶

    你是说的那种皮托吗?保整池子中有水的情况下,放入到最底端,使其与四周充分接触。在用力压实的时候会使皮碗中的水形成一种向下的冲力,重复两次、形成的压力就会更大——前提是要有水覆盖皮质的头状物,随时加水就行。

    12条评论 253人喜欢 3598次阅读 983人点赞