实时热搜: 甤,是什么意思啊?

老对,是什么意思啊? 甤,是什么意思啊?

22条评论 555人喜欢 1293次阅读 937人点赞
老对,是什么意思啊? 甤,是什么意思啊? 咬接是什么意思是什么其实是老对儿,只不过大连人发音狠你才听成“扥”。就是同桌,搭档的意思,有时候也可以指一起工作的同事。

做水池用的金属止水带 有搭接和咬接,这个搭接、咬...搭接: 两种同类型的材料重合相连叫作搭接,如钢板搭接,可用铆钉或螺栓固定; 咬接: 使工件坯料的凸缘借卷边而连接的一种普通旋压方法。

折叠咬接与叠接的区别金属止水带只有折叠咬接和双面焊两种形式。折叠咬接的意思是先金属止水带折叠成一定的形状,然后两块组装在一起,当然了搭接部位也会用一些粘接材料防渗漏;就好像屋面的瓦一样。至于叠接没有听过。 止水带 采用天然橡胶与各种合成橡胶为主要原

什么叫管道绝热咬接接缝?管道绝热(pipe insulation) 采用减少管道向外散热或减少外部热源向管道传热的措施,保持管道输送的介质温度在设计允许范围内,满足生产和节能的需要。金属保护层接缝型式可根据具体情况,选用搭接、插接或咬接型式

甤,是什么意思啊?甤是汉字,读音为ruí,释义为草木花实下垂的样子,草秀不实。

狗咬吕洞宾不识好人心是什么意思?就是不知好歹,恩将仇报的意思。指好心去帮助别人,可是别人却反过来害你。 传说二郎神的哮天犬私自下凡祸害人间,刚开始修道的吕洞宾奉命拿法宝“布画”去收降。哮天犬被收入法宝“布画”后,吕洞宾担心哮天犬困于其中被化成灰,心生慈悯,擅自放哮

“碎石灌砂垫层”是什么意思?用碎石混合砂石,在地面上铺设底层。 碎石垫层试验用灌砂、灌水法检测都可以。 可以看看标准 GBT50123-1999(2008)土工试验方法标准。 注意:碎石垫层每层高度一般在200-300mm,每层施工结束后都要做试验的。 具体做法:先在充分总结分析的基础

金属止水带折叠咬接或搭接,搭接必须采用双面焊:1搭接时双面焊的意思?一块钢板搭在另一块钢板上面焊接是不是叫单面焊楼主说的第二种情况我没碰到过,一般来讲,双面焊接是在焊缝通的情况下,也就是两个焊接件是相互碰头但不搭接。至于第二种又是折叠咬接又是双面焊接的,这个我是没本事做的,这世界上能耐大的人或许能做。

老对,是什么意思啊?其实是老对儿,只不过大连人发音狠你才听成“扥”。就是同桌,搭档的意思,有时候也可以指一起工作的同事。

かじり中文是什么意思かじり 划痕;划伤;胶着;咬接;烧剥;(金属表面)磨损;粘结;咬住